Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19347-99

ГОСТ 19347-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19347-99

Название на русском:
ГОСТ 19347-99

Описание на английском:

Blue vitriol. Specifications

Описание на русском:
Купорос медный. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19347-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34225

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8687-65
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.18-2002
Никель. Кобальт. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.2.4-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитная обстановка. Уровни электромагнитной совместимости для низкочастотных кондуктивных помех в системах электроснабжения промышленных предприятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51664-2000
Системы и аппаратура автоматического управления каналами радиосвязи. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54970-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 20215-84
Диоды полупроводниковые сверхвысокочастотные. Общие технические условия
1 200 руб.