Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2639-76
Кинопроекторы для 35- и 70-мм фильмов. Типы. Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15504-1-2009
Информационные технологии. Оценка процессов. Часть 1. Концепция и словарь
1 200 руб.
ГОСТ 12850.2-93
Штифты цилиндрические насеченные с насечками на всей длине и с фаской. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30627.3-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59568-2021
Аддитивные технологические процессы. Нанесение связующего струйное. Сырье для изготовления песчано-полимерных деталей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13056.8-68
Семена деревьев и кустарников. Методы определения доброкачественности
1 200 руб.