Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50110-92
Мембраны полимерные. Метод определения производительности плоских ультрафильтрационных мембран по воде
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5024-2013
Нефтепродукты жидкие и газы нефтяные сжиженные. Измерения. Стандартные нормальные условия
1 200 руб.
ГОСТ 34276-2017
Грунты. Методы лабораторного определения удельного сопротивления пенетрации
1 200 руб.
ГОСТ 16253-70
Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней винтовые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25393-90
Пластины твердосплавные напаиваемые для режущего инструмента. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 19340-91
Доски приборные кабин вертолетов. Требования к компоновке и установке приборных досок летчиков
1 200 руб.