Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33984.3-2017
Лифты. Правила и методы исследований (испытаний) и измерений при сертификации устройств безопасности лифтов. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 32857-2014
Ядра миндаля сладкого. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53222-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
1 200 руб.
ГОСТ 2409-2014
Огнеупоры. Метод определения кажущейся плотности, открытой и общей пористости, водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51158-98
Вина игристые. Общие технические условия
1 200 руб.