Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54814-2011
Светодиоды и светодиодные модули для общего освещения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10658-87
Угли Кавказа для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4986-79
Лента холоднокатаная из коррозионно-стойкой и жаростойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58957-2020
Пенька однотипная неориентированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ЭД1 2903-82
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51376.5-99
Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 5. Бетоноломы и молотки для строительных работ
1 200 руб.