Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-2014

ГОСТ 19182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-2014

Название на русском:
ГОСТ 19182-2014

Описание на английском:

Preserved from fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21099

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6528-53
Калибры для шлицевых валов и отверстий с эвольвентным профилем. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 16260-70
Формы металлические (кокили). Замки эксцентриковые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-3-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 3. Смеси ацетатного и некоторых других волокон (метод с использованием ацетона)
1 200 руб.
ГОСТ 34903-2022
Алкогольная продукция. Руководство по применению ультразвуковых методов анализа
1 200 руб.
ГОСТ 14614-79
Фанера декоративная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50659-94
Системы тревожной сигнализации. Часть 2. Требования к системам охранной сигнализации. Раздел 5. Радиоволновые доплеровские извещатели для закрытых помещений
1 200 руб.