Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6469-69
Фрезы дисковые двухсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9590-76
Пластик бумажнослоистый декоративный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70887-2023
Элементы активные газовых лазеров. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 50662-94
Концентраторы кислорода для использования в медицине. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 19494-74
Краны консольные стационарные поворотные ручные. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7207-2-2020
Имплантаты для хирургии. Компоненты частичных и тотальных эндопротезов коленного сустава. Часть 2. Суставные поверхности, изготовленные из металлических, керамических и полимерных материалов
1 200 руб.