Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.5-73

ГОСТ 18995.5-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.5-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.5-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of freezing point

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Статус документа:
Заменен ГОСТ 18995.5-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13379-2-2016
Контроль состояния и диагностика машин. Методы интерпретации данных и диагностирования. Часть 2. Подход на основе данных
1 200 руб.
ГОСТ 31710-2012
Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-7-96
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний алмазных пил с подачей воды
1 200 руб.
ГОСТ 5209-77
4-Аминофенол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71138-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности
3 000 руб.
ГОСТ Р 51872-2024
Документация исполнительная геодезическая. Правила выполнения
3 000 руб.