Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18611-2013

ГОСТ 18611-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18611-2013

Название на русском:
ГОСТ 18611-2013

Описание на английском:

Canned Food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27086

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28644-90
Резина. Определение содержания общей серы. Часть 1. Метод сжигания в колбе с кислородом
1 200 руб.
ГОСТ 18798-80
Штыри для пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13408-5-2011
Асептическое производство медицинской продукции. Часть 5. Стерилизация на месте
1 200 руб.
ГОСТ 25927-95
Кокс. Метод определения насыпной плотности в малом контейнере
1 200 руб.
ГОСТ 27894.9-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения содержания водорастворимых солей
1 200 руб.
ГОСТ 28664-90
Машины крутильные. Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.