Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18488-2000

ГОСТ 18488-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18488-2000

Название на русском:
ГОСТ 18488-2000

Описание на английском:

Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7164-78
Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50400-92
Разветвления рукавные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31716-2012
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
1 200 руб.
ГОСТ 27154-86
Топливо для реактивных двигателей. Метод испытания на взаимодействие с водой
1 200 руб.
ГОСТ Р 59244-2020
Методы петрографического анализа углей. Часть 4. Метод определения микролитотипного, карбоминеритного и минеритного состава
1 200 руб.
ГОСТ EN 15774-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
1 200 руб.