Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18488-2000

ГОСТ 18488-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18488-2000

Название на русском:
ГОСТ 18488-2000

Описание на английском:

Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11476-2010
Бумага и картон. Метод определения белизны по CIE. С/2° осветитель (искусственное освещение)
1 200 руб.
ГОСТ 23664-79
Платы печатные. Получение монтажных и подлежащих металлизации отверстий. Требования к типовым технологическим процессам
1 200 руб.
ПНСТ 414-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Условия окружающей среды и испытания электрического и электронного оборудования. Часть 4. Климатические нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18436-4-2012
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 4. Метод анализа масла в условиях эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 1144-80
Шурупы с полукруглой головкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8611-3-2014
Поддоны для транспортирования грузов. Плоские поддоны. Часть 3. Максимальные рабочие нагрузки
1 200 руб.