Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59395-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Технические требования и методы испытаний защитной экипировки для гениталий и брюшной полости
1 200 руб.
ГОСТ 6825-91
Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
1 200 руб.
ГОСТ 30055-93
Канаты из полимерных материалов и комбинированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8253-2-2012
Акустика. Методы аудиометрических испытаний. Часть 2. Аудиометрия в звуковом поле с использованием чистых тонов и узкополосных испытательных сигналов
1 200 руб.
ГОСТ 17181-71
Втулки зажимные с наклонно расположенным цилиндрическим отверстием к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 722-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Волокна оптические. Характеристики продукции. Общие положения
3 000 руб.