Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55119-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания биомассы
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.606-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Электрохимическая защита. Пункты контрольно-измерительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55237.3-2015
Эргономика транспортных средств. Эргономические аспекты информационно-управляющей системы транспортного средства. Задачи калибровки для методов оценки уровня внимания водителя
1 200 руб.
ГОСТ Р 59108-2020
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Техническое диагностирование. Метрологическое обеспечение внутритрубного диагностирования
1 200 руб.
ГОСТ 24738-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трапецеидальная однозаходная. Диаметры и шаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 58330.1-2018
Мелиорация. Мелиоративные системы и сооружения. Классификация
1 200 руб.