Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-2017

ГОСТ 18256-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-2017

Название на русском:
ГОСТ 18256-2017

Описание на английском:

Smoked-roasted pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56724-2015
Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 3. Определение температуры и энтальпии плавления и кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ 741.6-91
Кобальт. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61960-2007
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной и другие некислотные электролиты. Аккумуляторы и аккумуляторные батареи литиевые для портативного применения
1 200 руб.
ГОСТ 1756-52
Нефтепродукты. Методы определения давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ 20573-75
Реактивы. Калий дицианоаурат (I). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-14-2017
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 14. Данные ДНК
1 200 руб.