Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-2017

ГОСТ 18256-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-2017

Название на русском:
ГОСТ 18256-2017

Описание на английском:

Smoked-roasted pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9038-90
Меры длины концевые плоскопараллельные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52518-2006
Платина. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 59576-2021
Полуфабрикаты дубленые для выработки кож. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28627-90
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34244-2017
Системы телемедицинские. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к стационарным телемедицинским консультативно-диагностическим центрам
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13795-3-2008
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 3. Требования к исполнению и уровни исполнения
1 200 руб.