Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53420-2009
Кровь донорская и ее компоненты. Общие требования к обеспечению качества при заготовке, переработке, хранении и использовании донорской крови и ее компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53074-2008
Лампы ртутные высокого давления. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1468-2019
Системы автоматизации производства их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть1468. Прикладной модуль. Модель поведения на основе внешнего состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6520-2-2009
Сварка и родственные процессы. Классификация дефектов геометрии и сплошности в металлических материалах. Часть 2. Сварка давлением
1 200 руб.
ГОСТ 21.609-2014
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации внутренних систем газоснабжения
1 200 руб.