Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23150-78
Коммутация каналов и коммутация сообщений в телеграфной связи. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53556.4-2013
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 AUDIO). Основные методы кодирования звуковых сигналов (GA): усовершенствованное звуковое кодирование (AAC), взвешивающее векторное квантование (TwinVQ), побитовое арифметическое кодирование (BSAC)
1 200 руб.
ГОСТ 23223-78
Коробки фильтрующе-поглощающие противогазов. Метод испытания на герметичность
1 200 руб.
ГОСТ Р 56903-2022
Тренажеры стационарные. Оборудование для силовых тренировок. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19823-74
Средства очистки воздуха фильтрующие для объектов коллективной защиты. Метод определения степени негерметичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53458-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
1 200 руб.