Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 2160-2013
Нефтепродукты. Определение коррозионного воздействия на медную пластинку
1 200 руб.
ГОСТ Р 52799-2007
Шум. Измерение вносимых потерь канальных глушителей при отсутствии потока. Ориентировочный метод в лабораторных условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 50580.2-93
Трубки трахеотомические. Часть 2. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 10199-2017
Комбикорма-концентраты для овец и коз. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20836-75
Кожа техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58352-2019
Соединение международное береговое для подачи воды в систему водяного пожаротушения. Размеры и технические требования
1 200 руб.