Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:

Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.432-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке
1 200 руб.
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 338-81
Кожа хромовая для верха обуви. Определение сорта
1 200 руб.
ГОСТ Р 56763-2015
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности на растяжение в узлах сотового материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 33857-2016
Арматура трубопроводная. Сварка и контроль качества сварных соединений. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56621-2015
Кожа искусственная одежная. Общие технические условия
1 200 руб.