Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13525.5-68
Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 18699-73
Стеклоочистители электрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 212-2014
Масла эфирные. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 31760-2012
Масло соевое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14116-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда и материалы для защиты от тепла и пламени. Ограниченное распространение пламени. Требования к огнестойкости
1 200 руб.
ГОСТ 17404-81
Сыворотка сапная для реакции связывания комплемента. Технические условия
1 200 руб.