Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23361-78
Средства пеномоющие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31108-2003
Цементы общестроительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50794-95
Болты с шестигранной головкой класса точности С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54879-2011
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 3. Справочный словарь по инструментальным средствам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70400.3-2023
Промышленность боеприпасов и спецхимии. Кабины перфорированные защитные для взрывоопасных производств. Технические требования и оценка прочности
1 200 руб.
ГОСТ 8736-2014
Песок для строительных работ. Технические условия
1 200 руб.