Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28696-90
Системы обработки информации. Передача данных. Определение услуг звена данных для взаимосвязи открытых систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.10.03-2020
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Менеджмент риска чрезвычайной ситуации. Резервы финансовых ресурсов в организациях для ликвидации чрезвычайных ситуаций. Порядок создания
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 11644-2002
Кожа. Метод определения адгезии покрытия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57757-2017
Дистанционная оценка параметров функций, жизненно важных для жизнедеятельности человека. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.2.54-2013
Изделия медицинские электрические. Часть 2-54. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к рентгеновским аппаратам для рентгенографии и рентгеноскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52752-2007
Опалубка. Методы испытаний
1 200 руб.