Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17807-83
Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.153-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные конденсаторные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15963-1-2021
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 1. Системы нумерации для уникальной идентификации радиочастотных меток
1 200 руб.
ГОСТ Р 50485-93
Пластмассы. Гомополимерные и сополимерные смолы винилхлорида. Метод определения насыпной плотности уплотненных сыпучих материалов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13938-1-2021
Материалы и изделия текстильные. Свойства материалов при продавливании. Часть 1. Гидравлический метод определения прочности и растяжения при продавливании
1 200 руб.
ГОСТ 14243-78
Материалы лакокрасочные. Методы получения свободных пленок
1 200 руб.