Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32511-2013
Топливо дизельное ЕВРО. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 15259-2015
Качество воздуха. Выбросы стационарных источников. Требования к выбору измерительных секций и мест измерений, цели и плану измерений и составлению отчета
1 200 руб.
ГОСТ Р 70562-2022
Газы парниковые. Протокол по парниковым газам. Руководство по сфере охвата 2. Рекомендации по практическому применению
1 200 руб.
ГОСТ 24360-2016
Фрезы торцовые насадные со вставными ножами, оснащенными пластинами из твердого сплава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55789-2019
Оборудование и инвентарь спортивные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9853.22-96
Титан губчатый. Методы определения никеля
1 200 руб.