Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50571.1-2009
Электроустановки низковольтные. Часть 1. Основные положения, оценка общих характеристик, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53838-2010
Двигатели автомобильные. Допустимые уровни шума и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54698-2011
Смородина красная и белая свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.135-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ 14014-91
Приборы и преобразователи измерительные цифровые напряжения, тока, сопротивления. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2082.10-81
Концентраты молибденовые. Метод определения вольфрамового ангидрида
1 200 руб.