Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56863-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов на этапах изготовления и испытания опытного образца изделия и утверждения рабочей конструкторской документации для организации серийного производства. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 11442-90
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58640-2019
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23492-83
Каучуки синтетические бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН и бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21631-2023
Листы из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 11651-80
Винты самонарезающие с полупотайной головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры
1 200 руб.