Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1477-93
Винты установочные с плоским концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1638-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1638. Прикладной модуль. Двумерная модель электронного блока с кабельным компонентом
1 200 руб.
ГОСТ Р 51250-99
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Дымность отработавших газов. Нормы и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 28980-91
Резцы токарные проходные и подрезные со сменными режущими пластинами из сверхтвердых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23468-85
Микрокалькуляторы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54498-2011
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
1 200 руб.