Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16290-86

ГОСТ 16290-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16290-86

Название на русском:
ГОСТ 16290-86

Описание на английском:

Cooked and smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02296

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9236-74
Нитроискожа-T. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51241-2008
Средства и системы контроля и управления доступом. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17035-86
Пластмассы. Методы определения толщины пленок и листов
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.14-2011
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Справочные издания. Основные виды, структура и издательско-полиграфическое оформление
1 200 руб.
ГОСТ 8980-75
Вещества текстильно-вспомогательные. Стеарокс-6. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16080-70
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
1 200 руб.