Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16131-86

ГОСТ 16131-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16131-86

Название на русском:
ГОСТ 16131-86

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02999

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5742-2021
Изделия из ячеистых бетонов теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3376-2013
Кожа. Определение предела прочности при разрыве и относительного удлинения
1 200 руб.
ГОСТ 24210-80
Материалы полимерные рулонные и плиточные для полов. Метод определения звукоизолирующих свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 54189-2010
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 2. Метод с применением вибрационного сита с размером отверстий 3,15 мм и менее
1 200 руб.
ГОСТ Р 54553-2019
Резина и термоэластопласты. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 21119.3-91
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение рН водной суспензии
1 200 руб.