Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16131-86

ГОСТ 16131-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16131-86

Название на русском:
ГОСТ 16131-86

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02999

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52580-2006
Кожа. Метод определения устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению
1 200 руб.
ГОСТ Р 54839-2011
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 3. Руководящие указания по применению лазеров для зрелищных мероприятий
1 200 руб.
ГОСТ 12940-67
Прихваты передвижные вилкообразные для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 34245-2017
Стекловолокно. Маты. Определение времени растворения связующего в стироле
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20326-2024
Покрытия напольные эластичные. Панели/панели в сборе при свободной укладке. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 4974-72
Вода питьевая. Методы определения содержания марганца
1 200 руб.