Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27887-88
Материалы текстильные. Ткань смежная из вискозных волокон. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50862-96
Сейфы и хранилища ценностей. Требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 70789-2023
Блюм и заготовка горячекатаные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 2.402-68
Единая система конструкторской документации. Условные изображения зубчатых колес, реек, червяков и звездочек цепных передач
1 200 руб.
ГОСТ 13648.6-86
Бумага и картон. Методы определения сопротивления расслаиванию
1 200 руб.
ГОСТ 8973-77
Кожа искусственная. Метод определения воздухопроницаемости
1 200 руб.