Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.4-2021

ГОСТ 15113.4-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.4-2021

Название на русском:
ГОСТ 15113.4-2021

Описание на английском:

Food concentrates. Gravimetric methods for determining the mass fraction of moisture

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST45007

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.009-83
Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ 464-79
Заземления для стационарных установок проводной связи, радиорелейных станций, радиотрансляционных узлов проводного вещания и антенн систем коллективного приема телевидения. Нормы сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 52905-2007
Лаборатории медицинские. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58133-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Проволока стальная канатная. Проволока холоднотянутая из нелегированной стали для канатов общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 32140-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Машины строительные с внутренними источниками электропитания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
1 200 руб.