Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29209-91
Приборы полупроводниковые. Дискретные приборы и интегральные схемы. Часть 2. Выпрямительные диоды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1740-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1740. Прикладной модуль. Декомпозиция требований
1 200 руб.
ГОСТ Р 56647-2015
Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9018-89
Колонки топливораздаточные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59583-2021
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Остекление балконов. Правила и контроль выполнения монтажных работ
1 200 руб.
ГОСТ 2833-77
Кольца пружинные для стопорения винтов и канавки для них. Конструкция и размеры
1 200 руб.