Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.880-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Нефть сырая. Отбор проб из трубопровода
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.18-2018
Стандартизация в Российской Федерации. Реестр технических условий. Правила формирования, ведения и получения информации
1 200 руб.
ГОСТ 19437-81
Слитки алюминиевые цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16336-77
Композиции полиэтилена для кабельной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55859-2013
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. Базы данных. Создание баз данных для СМБ поставщиков обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-13-2015
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-13. Частные требования к устройствам управления, чувствительным к влажности
1 200 руб.