Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.085-2002
Сосуды, работающие под давлением. Клапаны предохранительные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 550-75
Трубы стальные бесшовные для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56383-2023
Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 4644-75
Отходы производства текстильные, хлопчатобумажные, сортированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33642-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Испытание токсичности на хирономидах с использованием обогащенной воды
1 200 руб.
ГОСТ 11411-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Нижники для гибки. Конструкция и размеры
1 200 руб.