Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:

Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 31821-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1023-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Эксперт-метролог по метрологической экспертизе технической документации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51014-97
Баббиты кальциевые. Метод атомно-абсорбционного определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 26473.12-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 28577.1-90
Нефтепродукты. Топлива (Класс F). Классификация. Часть 1. Категории топлив для морских двигателей
1 200 руб.
ГОСТ 9986-78
ГСП. Преобразователи электропневматические аналоговые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11782-74
Башмак круглый формовочный. Конструкция
1 200 руб.