Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33315-2015
Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5821-78
Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7771-2014
Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после погружения в холодную воду
1 200 руб.
ГОСТ EN 15835-2013
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования
1 200 руб.
ГОСТ 31189-2003
Смеси сухие строительные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 17524.4-93
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры сервантов официантских
1 200 руб.