Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19596-87
Лопаты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18867-84
Пиломатериалы хвойных пород. Режимы сушки в противоточных камерах непрерывного действия
1 200 руб.
ГОСТ EN 378-4-2014
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 4. Эксплуатация, техническое обслуживание, ремонт и восстановление
1 200 руб.
ГОСТ 11188-82
Метчики для метрической резьбы с натягами. Допуски на резьбу
1 200 руб.
ГОСТ 31729-2012
Напитки винные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 22854-2010
Нефтепродукты жидкие. Бензины автомобильные. Определение типов углеводородов и оксигенатов методом многомерной газовой хроматографии
1 200 руб.