Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26394-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Ножи с твердосплавной вставкой для отрезки заготовок болтов с длиной стержня изделия до 5 диаметров. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58405-2019
Элементы систем безопасности для скатных крыш. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26192-84
Конденсаторы постоянной емкости. Коды цветовые для маркировки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53713-2009
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила разработки
1 200 руб.
ГОСТ 24847-81
Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20645-2014
Изделия текстильные. Определение антибактериальной активности. Диффузное испытание в чашках с агаровой средой
1 200 руб.