Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28549.9-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа Х (пластичные смазки)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58158-2018
Обувь. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1263-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1263. Прикладной модуль. Обоснование
1 200 руб.
ГОСТ 19728.15-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 34832-2022
Средства технического диагностирования и мониторинга объектов электроснабжения высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56655-2015
Композиты полимерные. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости армирования пултрузионных стеклокомпозитных стержней
1 200 руб.