Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59106-2020
Сваи стальные винтовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51793-2001
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Информация для потребителя
1 200 руб.
ГОСТ 26538-85
Оправки с конусом 7:24 для насадных торцовых фрез к станкам с ЧПУ. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57732-2017
Композиты полимерные. Определение прочности клеевых соединений методом испытания на изгиб со сдвигом
1 200 руб.
ГОСТ 31358-2019
Смеси сухие строительные напольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7498-2-99
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Базовая эталонная модель. Часть 2. Архитектура защиты информации
1 200 руб.