Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27787-88
Язык программирования БЕЙСИК
1 200 руб.
ГОСТ Р 51662-2000
Коммутаторы передающих антенн. Основные параметры. Общие технические требования. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51026-97
Цепи внешние оконечных установок документальной электросвязи. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28674-90
Горох. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 4103-82
Изделия швейные. Методы контроля качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 71313-2024
Снаряжение водолазное. Водолазные компьютеры. Общие технические требования
3 000 руб.