Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61029-2-5-2011
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний ленточных пил
1 200 руб.
ГОСТ 18262.4-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения железа металлического
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-1-2002
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 1. Томографы позитронные эмиссионные
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-84-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-84. Частные требования к туалетам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-1-2014
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие правила
1 200 руб.
ГОСТ Р 59408-2021
Трансформаторы измерительные. Часть 10. Дополнительные требования к маломощным пассивным трансформаторам (преобразователям) тока
1 200 руб.