Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4523-77
Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8816-2014
Брусья деревянные для стрелочных переводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.12-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Транспортные средства, моторные лодки и устройства с двигателями внутреннего сгорания. Характеристики индустриальных радиопомех. Нормы и методы измерений для защиты радиоприемных устройств, размещенных вне подвижных средств
1 200 руб.
ГОСТ Р 56201-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
1 200 руб.
ГОСТ 28092-89
Приборы звуковые сигнальные автомобильные. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11430-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Топоры односторонние. Конструкция и размеры
1 200 руб.