Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8073-77
Табак-сырье неферментированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23268.3-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50763-2007
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28774-90
Подшипники скольжения. Втулки свертные с антифрикционным слоем на основе полиацетала-КХ. Типы, размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 54855-2011
Материалы и изделия строительные. Определение расчетных значений теплофизических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 2.307-68
Единая система конструкторской документации. Нанесение размеров и предельных отклонений
1 200 руб.