Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59012-2020
Угли каменные. Определение окисленности методом потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ 23197-78
Камеры рентгеновские бетатронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50991-96
Автоматы игровые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2689-54
Допуски и посадки размеров свыше 500 до 10000 мм
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.270-2012
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Метод пневмометрического определения герметичности в динамических условиях
1 200 руб.
ПНСТ 412-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Условия окружающей среды и испытания электрического и электронного оборудования. Часть 2. Электрические нагрузки
1 200 руб.