Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12319-77

ГОСТ 12319-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12319-77

Название на русском:
ГОСТ 12319-77

Описание на английском:

Canned meat. Liver pasty. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01130

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.747-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерение твердости по Виккерсу. Часть 3. Калибровка эталонных мер твердости
1 200 руб.
ГОСТ 12961-67
Лапки для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 54745-2011
Взрывоопасные среды. Часть 20-2. Характеристики материалов. Методы испытаний горючей пыли
1 200 руб.
ГОСТ 11287-76
Жилеты меховые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59095-2020
Материалы для аддитивного строительного производства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55398-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Метод определения толщины и массы на единицу площади
1 200 руб.