Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22.3.01-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Первоочередное жизнеобеспечение пострадавшего населения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57527-2017
Услуги для непродуктивных животных. Подготовка и аттестация собак для адаптивного спорта. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50272-92
Гайки шестигранные самостопорящиеся цельнометаллические. Классы прочности 5, 8, 10 и 12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1010-3-2009
Оборудование полиграфическое. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 3. Машины резальные
1 200 руб.
ГОСТ 21342.16-78
Резисторы. Метод измерения нелинейности сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 18813-81
Штампы для листовой штамповки. Крышки защитные. Конструкция и размеры
1 200 руб.