Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61194-2013
Системы фотоэлектрические автономные. Эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 7686-88
Кролики для убоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 34510-2018
Колеса зубчатые тяговых передач тягового подвижного состава. Методы определения изгибной и контактной усталостной прочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56945-2016
Обувь. Требования к характеристикам деталей обуви. Верх обуви
1 200 руб.
ГОСТ 33057-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение средней и истинной плотности, пористости и водопоглощения
1 200 руб.