Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29334-92
Реактивы. Метод определения компонентов, нерастворимых в воде и других растворителях
1 200 руб.
ГОСТ Р 57826-2017
Растворители органические галогенсодержащие и их смеси. Методы определения воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 53119-2008
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70024.3-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Фильтры полосовые октавные и на долю октавы. Часть 3. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 21.204-93
Система проектной документации для строительства. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта
1 200 руб.
ГОСТ Р 53341-2009
Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт железнодорожного подвижного состава. Термины и определения
1 200 руб.