Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10893-5-2024
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 5. Магнитопорошковый контроль труб из ферромагнитной стали для обнаружения поверхностных дефектов
3 000 руб.
ГОСТ 12080-66
Концы валов цилиндрические. Основные размеры, допускаемые крутящие моменты
1 200 руб.
ГОСТ Р 59557-2021
Измерения и управление в производственных процессах. Структуры и элементы данных в каталогах производственного оборудования. Часть 11. Перечни свойств измерительного оборудования для электронного обмена данными. Общие структуры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1102-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1102. Прикладные модули. Определение характеристик сборки
1 200 руб.
ГОСТ 13083-2016
Прутки из никеля и кремнистого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28219-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытаниям на смену температуры
1 200 руб.