Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53896-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 11739.23-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения циркония
1 200 руб.
ГОСТ 801-2022
Прокат из подшипниковой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59781-2021
Биотехнология. Биобанкинг. Руководство по внедрению ИСО 20387
1 200 руб.
ГОСТ 29296-92
Профили прессованные прямоугольные неравнополочного таврового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 57659-2017
Методы испытаний объектов железнодорожного транспорта в целях продления назначенного срока службы. Часть 1. Силовые трансформаторы и автотрансформаторы тяговых подстанций, трансформаторных подстанций и линейных устройств тягового электроснабжения железной дороги
1 200 руб.