Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33708-2015
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57564-2017
Организация и проведение работ по международной стандартизации в Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ 9519.0-82
Баббиты кальциевые. Общие требования к методам спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 23351-78
Ткани и штучные изделия текстильные махровые. Метод определения прочности закрепления петельных нитей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51022-97
Товары бытовой химии. Методы определения анионного поверхностно-активного вещества
1 200 руб.
ПНСТ 177-2016
Формат обмена инженерными данными для использования в системах промышленной автоматизации. Стандартизированный формат обмена данными AutomationML. Часть 1. Архитектура и общие требования
1 200 руб.