Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26318.8-84
Материалы неметаллорудные. Радиометрический метод определения массовой доли оксида калия
1 200 руб.
ГОСТ 8.312-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений переменной температуры водной среды в диапазоне амплитуд пульсаций температуры от 0,01 до 3 К при частоте пульсаций от 0,005 до 50 Гц, фоновой температуре от 270,15 до 308,15 К и скорости потока воды от 0,5 до 20 м/с
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.7.04-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Региональные автоматизированные системы централизованного оповещения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1983-2015
Трансформаторы напряжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18337-80
Таллий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4013-2019
Камень гипсовый и гипсоангидритовый для производства вяжущих материалов. Технические условия
1 200 руб.