Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54418.1-2023
Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 1. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-061-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-061. Частные требования к лабораторным атомным спектрометрам с термической атомизацией и ионизацией
1 200 руб.
ГОСТ 15.015-90
Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
1 200 руб.
ГОСТ 78-89
Шпалы деревянные для железных дорог широкой колеи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/DIS 80079-37-2013
Взрывоопасные среды. Часть 37. Неэлектрическое оборудование для взрывоопасных сред. Неэлектрическое оборудование с видами взрывозащиты "конструкционная безопасность "с", контроль источника воспламенения "b", погружение в жидкость "k"
1 200 руб.
ГОСТ 24263-80
Приборы медицинские. Знаки информационные на эндоскопах и их функциональных элементах. Форма и размеры. Технические требования
1 200 руб.