Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60335-2-23-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам по уходу за кожей и волосами и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56259-2014
Надлежащая практика регулирования. Руководство по ограничению воздействия промышленных предприятий на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ 23999-80
Кальция фосфат кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51398-99
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18513-73
Крышки торцовые с жировыми канавками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16271-70
Устройства виброзащитные ручных машин ударного действия. Технические требования
1 200 руб.