Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12186-77

ГОСТ 12186-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12186-77

Название на русском:
ГОСТ 12186-77

Описание на английском:

Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00964

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53647.3-2010
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 3. Руководство по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14063-2007
Экологический менеджмент. Обмен экологической информацией. Рекомендации и примеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-8-2008
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 8. Шнуры для областей применения, требующих высокой гибкости
1 200 руб.
ГОСТ 34720-2021
Клапаны противопожарные вентиляционных систем. Метод испытания на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 25821-83
Жидкость ПГВ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52713-2007
Лампы разрядные (кроме люминесцентных ламп). Требования безопасности
1 200 руб.