Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32748-2014
Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70644-2023
Программы обязательных предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции. Часть 5. Транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.105-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств, предназначенных для перевозки опасных грузов, в отношении конструктивных особенностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55739-2013
Болты с шестигранной головкой с фланцем
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-45-2014
Изделия медицинские электрические. Часть 2-45. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к маммографическим рентгеновским аппаратам и маммографическим устройствам для стереотаксиса
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6707-1-2020
Здания и сооружения. Общие термины
1 200 руб.