Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-2-2002
Информационная технология. Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 2. Размеры и расположение контактов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-5-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 5. Методы испытаний рулевого управления
1 200 руб.
ГОСТ 22286-76
Системы регулирования автоматические электрические авиационных силовых установок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22706-77
Металлы. Метод испытания на растяжение при температурах от минус 100 до минус 269°С
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.024-81
Система стандартов безопасности труда. Шум. Определение шумовых характеристик источников шума в заглушенной камере. Точный метод
1 200 руб.
ГОСТ 2.316-68
Единая система конструкторской документации. Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц
1 200 руб.