Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53185-2008
Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10960-2021
Рукава резиновые и пластиковые. Определение озоностойкости в динамических условиях
1 200 руб.
ГОСТ 14618.9-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
1 200 руб.
ГОСТ 8864-71
Реактивы. Натрия N, N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58403-2019
Системы беспроводные объектовые охранной сигнализации. Классификация. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61988-2-1-2015
Панели дисплейные плазменные. Часть 2-1. Методы измерений. Оптические и оптоэлектрические
1 200 руб.