Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12161-2006

ГОСТ 12161-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12161-2006

Название на русском:
ГОСТ 12161-2006

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71829-2024
Методы создания карт рабочих режимов электронной компонентной базы на основе математического моделирования и виртуализации испытаний электронной компонентной базы и электронной аппаратуры на внешние воздействующие факторы при проектировании
3 000 руб.
ГОСТ Р 59778-2021
Процедуры взятия проб венозной и капиллярной крови для лабораторных исследований
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.013.0-91
Система стандартов безопасности труда. Машины ручные электрические. Общие требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27426-87
Методы определения электролитической коррозии, вызываемой электроизоляционными материалами
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-4-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-4. Частные требования к отжимным центрифугам
1 200 руб.
ГОСТ Р 56852-2016
Освещение искусственное производственных помещений объектов железнодорожного транспорта. Нормы и методы контроля
1 200 руб.