Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12161-2006

ГОСТ 12161-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12161-2006

Название на русском:
ГОСТ 12161-2006

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16698.11-71
Марганец металлический и марганец металлический азотированный. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 17733-89
Тара стеклянная. Метод определения термической устойчивости при повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8551-2024
Протезирование и ортезирование. Функциональные дефекты. Описание пациента, которому предстоит пройти курс реабилитации с применением ортеза, клинические цели реабилитации и функциональные требования к ортезу
3 000 руб.
ГОСТ Р 50462-2009
Базовые принципы и принципы безопасности для интерфейса "человек-машина", выполнение и идентификация. Идентификация проводников посредством цветов и буквенно-цифровых обозначений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Z11-2012
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Z11. Оценка пятнистости суспензий красителей
1 200 руб.
ГОСТ 862.4-87
Изделия паркетные. Щиты паркетные. Технические условия
1 200 руб.