Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:

Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56344-2015
Бутадиен. Определение чистоты и содержания углеводородных примесей методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 1005-86
Щиты перекрытий деревянные для малоэтажных домов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-1-2024
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставленная изготовителем (маркировка). Часть 1. Термины, определения и общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 32381-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение коэффициента распределения в системе н-октанол/вода методом встряхивания колбы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2-2008
Материалы текстильные. Обозначение направления крутки в пряже и аналогичных изделиях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14583-2009
Винты с цилиндрической скругленной головкой и звездообразным углублением под ключ
1 200 руб.