Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:

Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17593-2009
Клинические лабораторные исследования и изделия медицинские in vitro. Требования к системам мониторинга in vitro для самотестирования при пероральной терапии антикоагулянтами
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4735-2015
Масла эфирные цитрусовые. Метод определения значения CD спектрофотометрическим методом в ультрафиолетовой области
1 200 руб.
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52779-2007
Детали соединительные из полиэтилена для газопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.627-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия медицинские диагностические IN VITRO, предназначенные для измерений величин в биологичеких пробах. Часть 1. Анализаторы гематологические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50494-93
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Галева (лицы) сдвоенные металлические со вставным глазком для жаккардового ткачества. Размеры
1 200 руб.