Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:

Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21600.17-83
Феррохром. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 33867-2016
Требования при выращивании и откорме свиней на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 7934.3-74
Масла часовые. Метод определения нарастания вязкости при окислении в тонком слое
1 200 руб.
ГОСТ 22579-86
Радиостанции с однополосной модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы, основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 17262.3-78
Кадмий. Метод спектрального определения мышьяка, сурьмы и олова
1 200 руб.
ГОСТ 23.216-84
Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний материалов на трение и изнашивание при смазывании маслохладоновыми смесями
1 200 руб.