Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11829-66

ГОСТ 11829-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11829-66

Название на русском:
ГОСТ 11829-66

Описание на английском:

Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications

Описание на русском:
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08784

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24596.5-81
Фосфаты кормовые. Метод определения рН раствора или суспензии
1 200 руб.
ГОСТ 25725-89
Инструменты медицинские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50955-96
Вагоны электропоездов. Технические требования для перевозки инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 12297-66
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16108-80
Концентрат датолитовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-504-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 504. Механические испытания. Испытания изоляции и оболочек на изгиб при низкой температуре
1 200 руб.