Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11298-2002

ГОСТ 11298-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11298-2002

Название на русском:
ГОСТ 11298-2002

Описание на английском:

Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications

Описание на русском:
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1018-77
Ленты алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые для капсюлей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.4.1-2002
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-1. Контакторы и пускатели. Электромеханические контакторы и пускатели
1 200 руб.
ГОСТ 12571-86
Сахар. Метод определения сахарозы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58239-2018
Слаботочные системы. Кабельные системы. Телекоммуникационные трассы и пространства горизонтальной и магистральной подсистем структурированной кабельной системы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50683-94
Почвы. Определение подвижных соединений меди и кобальта по методу Крупского и Александровой в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 5542-2014
Газы горючие природные промышленного и коммунально-бытового назначения. Технические условия
1 200 руб.