Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10526-63

Название на русском:
ГОСТ 10526-63

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание на русском:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08729

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57421-2017
Система тестовых программ для цифровых электронных модулей. Автоматизированные методы построения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59794-2021
Системы автоматизации производства и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 12. Онтология объединения жизненного цикла в сетевом языке онтологий (OWL)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54941-2012
Сравнительные испытания потребительских товаров и связанных с ними услуг. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 22536.5-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.940-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Медно-цинковые сплавы. Температурный коэффициент линейного расширения и удельное электрическое сопротивление в диапазоне от 300 К до 2/3 температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-2014
Никель. Кобальт. Метод определения углерода
1 200 руб.