Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.15-94

ГОСТ 10444.15-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.15-94

Название на русском:
ГОСТ 10444.15-94

Описание на английском:

Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2082.16-81
Концентраты молибденовые. Метод определения рения
1 200 руб.
ГОСТ 34032-2016
Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6127-52
Краны банные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24320-80
Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59593-2021
Топливо твердое минеральное. Метод определения содержания кадмия
1 200 руб.