Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16989-71
Трава фиалки трехцветной и фиалки полевой
1 200 руб.
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. "Особая". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53294-2009
Материалы текстильные. Постельные принадлежности. Мягкие элементы мебели. Шторы. Занавеси. Методы испытаний на воспламеняемость
1 200 руб.
ГОСТ 34511-2018
Землетрясения. Макросейсмическая шкала интенсивности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61198-2014
Масла изоляционные нефтяные. Методы определения 2-фурфурола и родственных соединений
1 200 руб.
ГОСТ 31557-2012
Комбайны очистные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.