Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53188.3-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 3. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59392-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Технические требования и методы испытаний защитной экипировки для подъема стопы, голени и предплечья
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14966-2022
Атмосферный воздух. Определение концентрации неорганических волокнистых частиц. Метод сканирующей электронной микроскопии
1 200 руб.
ГОСТ 5799-2022
Фляги для лакокрасочных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7291-72
Красители органические. Пигмент алый концентрированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50492-2015
Пластмассы. Смолы эпоксидные жидкие. Определение тенденции к кристаллизации
1 200 руб.