Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10149-62

ГОСТ 10149-62
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10149-62

Название на русском:
ГОСТ 10149-62

Описание на английском:

Canned meat fat pork. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1244-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1244. Прикладной модуль. Квалификация
1 200 руб.
ГОСТ 18329-2014
Смолы и пластификаторы жидкие. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52651-2006
Извещатели охранные линейные радиоволновые для периметров. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33815-2016
Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459-2005
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53420-2009
Кровь донорская и ее компоненты. Общие требования к обеспечению качества при заготовке, переработке, хранении и использовании донорской крови и ее компонентов
1 200 руб.