Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57717-2024
Горное дело. Безопасность в угольных шахтах. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 22445-88
Затворы обратные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22526-1-2022
Пластмассы. Углеродный и экологический след биопластмасс. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52599-2006
Драгоценные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 33001-2017
Информационные технологии. Оценка процесса. Понятия и терминология
1 200 руб.