Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1807-75
Радиусы сферических поверхностей оптических деталей. Ряды числовых значений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53657-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения железа (II) в пересчете на оксид
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17000-2012
Оценка соответствия. Словарь и общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 29095-91
Сплавы и порошки жаропрочные, коррозионно-стойкие, прецизионные на основе никеля. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 305-2013
Топливо дизельное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56017-2020
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза 'о безопасности низковольтного оборудования'
1 200 руб.