Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5832-1-2022
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 1. Сталь коррозионно-стойкая (нержавеющая) деформируемая
1 200 руб.
ГОСТ 31958-2012
Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.747-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерение твердости по Виккерсу. Часть 3. Калибровка эталонных мер твердости
1 200 руб.
ГОСТ 30627.3-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
1 200 руб.
ГОСТ 13420-79
Передатчики для магистральной радиосвязи. Основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 21090-75
Переходники для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры
1 200 руб.