Yandex.Metrika counter

СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:

Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.6.959-00

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 216.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1994-1-1:2004 Еврокод 4. Проектирование конструкций из стали и бетона. Часть 1-1. Общие правила и правила для зданий
6 000 руб.
СП 447.1325800.2019
Железные дороги в районах вечной мерзлоты. Основные положения проектирования. С Изменением №1
2 520 руб.
СП 35-109-2005
Помещения для досуговой и физкультурно-оздоровительной деятельности пожилых людей
3 000 руб.
СП 34-106-98
Подземные хранилища газа, нефти и продуктов их переработки
3 000 руб.
СП 46.13330.2012
Мосты и трубы. С Изменениями № 1, 2, 3, 4
1 200 руб.
СП 2.1.7.1038-01
Гигиенические требования к устройству и содержанию полигонов для твердых бытовых отходов
3 000 руб.