Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4940-88

СанПиН 42-123-4940-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4940-88

Название на русском:
СанПиН 42-123-4940-88

Описание на английском:

Microbiological normatives and methods of analysis of products of infant's, health, dietic food and their components

Описание на русском:
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0159

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.4.3359-16
Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах
1 440 руб.
СанПиН 2.1.5.980-00
Гигиенические требования к охране поверхностных вод
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.582-96
Гигиенические требования при работах с источниками воздушного и контактного ультразвука промышленного, медицинского и бытового назначения
1 440 руб.
СанПиН 2.4.7.702-98
Гигиенические требования к изданиям учебным для общего и начального профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2800-10
Гигиенические требования по ограничению облучения населения за счет источников ионизирующего излучения
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2573-10
Гигиенические требования к размещению и эксплуатации ускорителей электронов с энергией до 100 МэВ
1 440 руб.