Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4940-88

СанПиН 42-123-4940-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4940-88

Название на русском:
СанПиН 42-123-4940-88

Описание на английском:

Microbiological normatives and methods of analysis of products of infant's, health, dietic food and their components

Описание на русском:
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0159

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 1.1.998-00
Гигиенические требования к журналам для взрослых
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1175-02
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
1 440 руб.
СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 1234-75
Санитарные правила устройства и эксплуатации отделений (кабинетов) для отпуска внутренних непитьевых бальнеотерапевтических процедур
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.050-96
Производство и реализация рыбной продукции
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2523-09
Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)
1 440 руб.