Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 3.5.2.3472-17
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.3172-14
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы образовательных организаций дополнительного образования детей
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.576-96
Гигиенические требования к условиям обучения школьников в различных видах современных общеобразовательных учреждений
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1204-03
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1199-03
Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3106-13
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при использовании рентгеновских сканеров для персонального досмотра людей
1 440 руб.