Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 42-123-4717-88
Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
1 440 руб.
СанПиН 4723-88
Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.542-96
Гигиенические требования к видеодисплейным терминалам, персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.582-96
Гигиенические требования при работах с источниками воздушного и контактного ультразвука промышленного, медицинского и бытового назначения
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1077-01
Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.