Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.4/2.1.8.582-96
Гигиенические требования при работах с источниками воздушного и контактного ультразвука промышленного, медицинского и бытового назначения
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.1287-03
Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.3048-13
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы детских лагерей палаточного типа
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2842-11
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.3286-15
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.1178-02
Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях
1 440 руб.