Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.4.5.2409-08

СанПиН 2.4.5.2409-08
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.4.5.2409-08

Название на русском:
СанПиН 2.4.5.2409-08

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements to organization of catering for pupils at educational institutions, initial and intermediate professional education institutions

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0109

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.1331-03
Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1188-03
Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96
Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ)
1 440 руб.
СанПиН 2.1.3.1375-03
Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.3472-17
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение
1 440 руб.
СанПиН 2.4.6.664-97
Гигиенические критерии допустимых условий и видов работ для профессионального обучения и труда подростков
1 440 руб.