Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.568-96
Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов. Санитарные правила и нормы
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.560-96
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
1 440 руб.
СанПиН 42-121-4719-88
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1175-02
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.3286-15
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.3359-16
Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах
1 440 руб.