Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.050-96

СанПиН 2.3.4.050-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.050-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.050-96

Описание на английском:

Manufacturing and selling of fish products

Описание на русском:
Производство и реализация рыбной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
105

Срок поставки (английская версия):
11 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0085

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.7.728-99
Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1192-03
Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1253-03
Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4083-86
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах
1 440 руб.
СанПиН 983-72
Санитарные правила устройства и содержания общественных уборных
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.2645-10
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
1 440 руб.