Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.4.1329-03
Требования по защите персонала от воздействия импульсных электромагнитных полей
1 440 руб.
СанПиН 2.2.0.555-96
Гигиенические требования к условиям труда женщин
1 440 руб.
СанПиН 2640-82
Положение о порядке проектирования и эксплуатации зон санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.704-98
Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.541-96
Требования к организации и проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.2564-09
Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму организаций здравоохранения и социального обслуживания, предназначенных для проживания лиц пожилого возраста и инвалидов, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму их работы
1 440 руб.