Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1940-05

СанПиН 2.3.2.1940-05
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1940-05

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1940-05

Описание на английском:

Organization of infant's food

Описание на русском:
Организация детского питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0081

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.4.1074-01
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.23-03
Гигиенические требования к проектированию и эксплуатации ядерных реакторов исследовательского назначения СП ИР-03
1 440 руб.
СанПиН 1.2.2353-08
Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4940-88
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
1 440 руб.
СанПиН 981-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания парикмахерских
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4423-87
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
1 440 руб.